Жители Лобни бьют тревогу
Жители Лобни бьют тревогу
2 Сентября 2019
Жители Лобни бьют тревогу

Почему в Лобне вода плохого качества? Возможно, нам не повезло в водоносными слоями, а может нам просто вот уже 10 лет отравляют воду? 

Один из городских депутатов Михаил Стельмах, обратил внимание на свалку на границе Лобни и Дмитровского района. Как показывают спутниковые снимки Google, свалка действует уже больше 10 лет. 


Сваливают мусор прямо на реку Уча и ближайшие водоемы. Земля "сельскохозяйственного назначения" отравляет воду содержимым строительных отходов. 

Неужели свалка может просуществовать 10 лет и не заинтересовать правоохранительных органы, такие как МВД, прокуратуру, различных экологов... Или все так хорошо спрятано, что ее не видно? 

А находится эта свалка рядом с Рогачевским шоссе, совхоз Останкино. Здесь недалеко расположен частный сектор Красной поляны, в 4 километрах находится ранее закрытая свалка, расположенная на территории Лобни.

По материалам Вконтакте

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ