Возле Зеленограда незаконно захоранивают отходы
Возле Зеленограда незаконно захоранивают отходы
24 Июня 2019

На земельный участок с кадастровым номером 50:09:0060510:3009 земель селхозоназначения возле деревни Чёрная грязь городского округа Солнечногорск, на большой площади работает тяжёлая техника. Данная территория расположена в границах охранной зоны магистральных газопроводов и нефтепродуктопровода, относящихся к кольцевому МНПП, плотным потоком тяжёлая техника везёт для незаконного захоронения строительный мусор, в перемешку с грунтом, который образуется в результате благоустройства Центрального проспекта в городе Зеленограде. 


В данном случае нарушается не только природоохранное законодательство но и грубо нарушено требование пункта 2.3. Постановления Главы Администрации Московской области от 11.07.1995 № 134-ПГ «О состоянии и мерах по обеспечению безопасности эксплуатации продуктопроводов и газопроводов на территории Московской области».

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ