В Клину можно увидеть идеальные площадки нового эко-стандарта
В Клину можно увидеть идеальные площадки нового эко-стандарта
20 Июля 2019
В Клину можно увидеть идеальные площадки нового эко-стандарта

С началом мусорной реформы сложилась достаточно сложная ситуация с раздельным сбором мусора и его переработкой. На территории Подмосковья нашими инспекторами ежедневно выявляются нарушения в сфере обращения отходов, это содержание контейнерных площадок, транспортировка ТКО, несанкционированные свалки при этом часть из них является достаточно крупными, созданные МУПами муниципалитетов, которые совсем недавно был выявлен в Одинцовском городском округе, что создаёт дополнительную нагрузку на окружающую среду, создаёт социальное напряжение у населения. 

Благодаря общественному контролю за ситуацией в данной сфере и в результате сотрудничества общественности, бизнеса и власти, задачи решаются быстрее, качественней и эффективней. Поскольку целью является благополучие наших граждан. Вся энергия сконцентрирована до достижение результата и его совершенство. 

Итогом всей этой работы можно уже наблюдать в городе Клин, где можно увидеть идеальные площадки нового эко-стандарта, машину с дезинфекцией баков. Согласно санитарным правилам СанПиН сборники отходов в летнее время следует промывать каждые 10 дней. Исходя из правил СанПиН, региональный оператор в обязательном порядке должен следить за регулярным вывозом отходов и содержанием мусорных баков в надлежащем виде. Если эти требования не выполняются, то ему грозит административная ответственность.

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ