Полигон «Храброво» – быть или не быть?
Полигон «Храброво» – быть или не быть?
14 Ноября 2019
Полигон «Храброво» – быть или не быть?

Сегодня состоялась рабочая встреча в городском округе Можайск. Конечно, риторический вопрос «Быть или не быть данному полигону?» – риторический, ответ только один – НЕТ! Полигон должен быть закрыт и рекультивирован.
Ассоциация всегда придерживалась и придерживается именно этой стратегии: мы против полигонов, мы – за новый уровень работы с отходами, который на полигоне реализован быть не может!

Основная наша цель в работе с «Храброво» - достичь результата. А результат для Ассоциации может быть только одним: законное и планомерное закрытие полигона и дальнейшая его рекультивация.
Не может не радовать тот факт, что глава округа поддерживает общественный контроль и на первой встрече смогли выработать дорожную карту.

Очень надеемся, что все слова будут направлены в действия, а обещания выполнены в полном объёме.

Население Подмосковья должно перестать задыхаться от помоев Москвы! Будем делать все, чтобы отрасль с отходами развивалась!

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ