В начале июля Лилей Беловой была проведена инспекция в г. Чехов
В начале июля Лилей Беловой была проведена инспекция в г. Чехов
19 Июля 2019
В начале июля Лилей Беловой была проведена инспекция в г. Чехов

В начале июля Лилей Беловой была проведена инспекция в г. Чехов ул. Комсомольская вл. 1 на данной территории компания ООО «АСП+» использует под перегрузку отходов. 

При проведении осмотра земельного участка выяснилось, что компания нарушает требования СанПина а так же Распоряжение министра ЖКХ Хромушина "Об утверждении Порядка накопления твердых коммунальных отходов (в том числе их раздельного накопления) на территории Московской области". 

На обращения жителей, министерство ЖКХ рапортует в природоохранную прокуратуру о том, что компания «АСП+» осуществляет подбор альтернативной площадки для размещения на ней перегрузки отходов. 

ответ.jpg


ответ 2.jpg

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ