Лилия Белова провела рейд с органами Госадмтехнадзора
Лилия Белова провела рейд с органами Госадмтехнадзора
23 Августа 2019
Лилия Белова провела рейд с органами Госадмтехнадзора

Лилия Белова с общественными инспекторами совместно с органами Госадмтехнадзора осуществила рэйд на промышленную зону города Долгопрудный, на котором осуществляют свою деятельность по сбору и сортировке отходов несколько организаций, это : 
ООО "Эко-лайн", ООО "Альва" , ООО "СПМ ДОЛГОПРУДНЫЙ". Первым делом что нас удивило, это наличие брендированых мусоровозов как из Москвы, так и из Московской области на одной площадке. Все мусоровозы на всех перегрузочных станциях (ОПН) выезжают с нарушениями санитарно-эпидемиологических норм, не проходя специализированную мойку колёс, машина должна простоять в дезинфекционной ванне не менее 20 минут. Только при соблюдении таких условий, автомобили можно считать безопасными для экологической обстановки.


z2fG4m_YpR4.jpg

Пройдя на территорию компании "Эко-лайн" куда нас любезно и без затруднений пропустили, причём на частную собственность, нами было зафиксировано, что станция сортировки отходов состоит из линии с установленным конвейером. Для компактной транспортировки и дальнейшей переработки используются пресс и сепараторы разнообразного плана.


q-mEnmU5CX8.jpg

А вот на территорию компании "Альва" нас не пустили, ссылаясь на то, что на данный момент, старших и уполномоченных лиц имеющих право предоставить нам проход на территорию нет. Однако при этом мы наблюдали, как из ворот перегрузочной станции выезжали автомобили таких марок, как "Ленд Крузер", "Мазда". Это говорит о том, что данной компании есть что скрывать от общественного контроля. Грязь и антисанитария на самой территории неимоверная. Мусоровывозящий транспорт выезжает в город с очень грязными колёсами. Повторный рейд уже планируем с надзорными органами.

NpeeBCSd69E.jpg

Читайте также

На этой неделе произошли изменения в кадровой политике Министерства ЖКХ Московской области.
На должность исполняющего обязанности министра ЖКХ МО назначен Антон Велиховский.

Читать далее

Cостоялась рабочая встреча в городском округе Можайск. Конечно, риторический вопрос «Быть или не быть данному полигону?» – риторический, ответ только один – НЕТ! Полигон должен быть закрыт и рекультивирован.

Читать далее

Чрезвычайная ситуация в Алтайском крае, г.Бийск. Ужас! Просто ужас, из-за помоев объявлен режим чрезвычайной ситуации!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ