Инспекторами обнаружены несанкционированные свалки
Инспекторами обнаружены несанкционированные свалки
20 Сентября 2019
Инспекторами обнаружены несанкционированные свалки

В ходе проведения мониторинга территории Одинцовского городского округа возле города Кубинка общественными инспекторами Ассоциации общественного контроля ТКО были выявлены две несанкционированные свалки.

2019-09-20 at 16.43.40.jpeg

Наибольшую обеспокоенность вызывает свалка строительного мусора. Среди прочего там находится в открытом доступе тара от использованных лако-красочных материалов. Место никак не защищено, поэтому возникает большая вероятность возгорания.

Информацию об этом была незамедлительно направлена региональному оператору, в администрацию городского округа и Госадмтехнадзор, обнаруженные стихийные свалки, взяты на контроль.

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ