В водоохранной зоне реки Клязьма обнаружено загрязнение колектора
В водоохранной зоне реки Клязьма обнаружено загрязнение колектора
2 Сентября 2019
В водоохранной зоне реки Клязьма обнаружено загрязнение колектора

В водоохранной зоне реки Клязьма на земельном участке с к/н 50:42:0010206:6 в городе Долгопрудный, общественным инспектором Ассоциации общественного контроля в сфере обращения отходов по Московской области обнаружено загрязнение мусором водосточного коллектора очистных сооружений. 

2019-09-01 at 14.55.04.jpeg

Смотря на эти фотографии, волосы встают дыбом, это каким образом местные власти допустили такое безобразие. Видимо есть дела поважнее!

2019-09-01 at 15.06.56.jpeg


Река в данном месте превратилась в сточную канаву, что может являться покушением на санитарно-эпидемиологическую безопасность города Москвы, ввиду очевидного нарушения гидрологического режима и неизбежного загрязнения водосборного бассейна реки, обеспечивающей водоснабжение Москвы! 
Будем разбираться жёстко по данному вопросу!

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ