В лесу Пушкинского района захоранивают мусор
В лесу Пушкинского района захоранивают мусор
6 Августа 2019
В лесу Пушкинского района захоранивают мусор

По сообщениям местных жителей на территории бывшего пионерского лагеря «Маяк» КАМАЗами регулярно выгружается строительный и бытовой мусор. 05.08 около 21.00 в темное время суток два автомобиля марки КАМАЗ выгрузили мусор. 

39.jpg

На вопрос, что происходит, два водителя кавказской национальности пояснили, что выгрузили мусор и просят освободить им проезд. После моего отказа, они связались со своим начальством, по указанию которого производили выгрузку. Приехал молодой человек кавказской национальности, представился Артак, на белой иномарке Гос. номер Т707ЕТ163 и потребовал освободить проезд и не задерживать КАМАЗы, что свалка санкционирована и у него имеется договор с администрацией города. 
Координаты N 55.983937 E 37.947996

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ