В адрес Ассоциации постоянно поступают жалобы жителей
В адрес Ассоциации постоянно поступают жалобы жителей
13 Августа 2019
В адрес Ассоциации постоянно поступают жалобы жителей

В адрес Ассоциации постоянно поступают жалобы от неравнодушных жителей Подмосковья, о неудовлетворительном состоянии контейнерных площадок, нарушения графика вывоза отходов, наличие несанкционированных свалок. Предлагаем на ваше обозрение, письмо из города Звенигород:
"Регоператор вывозит мусор, но сами площадки не убираются, санитарная обработка не производится, как итог синий контейнеры «не пользуются спросом» у населения, на многих площадках с них сняли крышки (учитывая, что они тяжелые, скорее всего чтобы не опускать все в отверстия, а сразу бросать в пакетах, во многих контейнерах мусор загрязнен).

КП Чехова, 44.JPG
На мои жалобы через Добродел, Администрация не реагирует, рассматривают заявки как просто вывоз мусора, уборка не производится. На многих контейнерных площадках появились бункеры, теперь население в них выбрасывает бытовой мусор, информирование практически отсутствует.
Прикрепляю немного фото синих контейнеров, которые страдают от халатного отношения к внедрению новых стандартов РСО, практически нет нормальных контейнерных площадок, если они обслуживаются силами МСУ г.о. Звенигород.


Так же обращаю внимание Жалоба на Добродел № 3049053 от 28.07.2019:
Ольга Смирнова, просит Регоператора обратить внимание на сломанный синий бак, и заменить, но регоператор отвечает бак в исправном состоянии,
просто хочу обратить Ваше внимание на фото, в каких условиях стоит этот бак, и это у здания Администрации, и такими фотографиями отчитываются через Добродел, стандарты никто не соблюдает. 
Жителей интересует, когда будут хоть какие-то изменения?
КП Маяковского 13/13 бак стоит сломанный, Регоператор кормил обещаниями, через Добродел заменить, на сегодняшний день пришел ответ, что будет произведен ремонт.
Лилия, просьба, обратить внимание на г.о. Звенигород, если есть возможность повлиять на ситуацию, чтобы она начала исправляться".

Читайте также

На этой неделе произошли изменения в кадровой политике Министерства ЖКХ Московской области.
На должность исполняющего обязанности министра ЖКХ МО назначен Антон Велиховский.

Читать далее

Cостоялась рабочая встреча в городском округе Можайск. Конечно, риторический вопрос «Быть или не быть данному полигону?» – риторический, ответ только один – НЕТ! Полигон должен быть закрыт и рекультивирован.

Читать далее

Чрезвычайная ситуация в Алтайском крае, г.Бийск. Ужас! Просто ужас, из-за помоев объявлен режим чрезвычайной ситуации!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ