Результаты есть!
Результаты есть!
28 Ноября 2019
Результаты есть!

Позитивные изменения будут тогда, когда население перестанет ждать их, а начнет проявлять инициативу и контролировать то, какие шаги предпринимаются властью. Именно для этого и формируется общественный контроль.

25 ноября Ассоциация стала инициатором проведения выездной комиссии по трём микрорайонам – Павельцево, Шереметьевский и Хлебниково, городского округа Долгопрудный.

Комиссия была создана с одной целью – реализовать возможность установить контейнерные площадки для жителей этих районов. Сейчас вопрос находится на согласовании, и мы надеемся, что он решится в ближайшее время. Есть спорные места, и они требуют обдуманного решения. Однако, все сложности преодолимы, если есть желание и власти идут на встречу.

Приятно были удивлены тем, что проблемная контейнерная площадка по адресу городской округ Долгопрудный, Ленинградская, 40 начала преображаться под новый стандарт. Это именно то, чего мы добиваемся – чистота нашего общего дома.

Считаем, что это первые шаги на пути взаимодействия общественности, администрации и регоператора.

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ