“Продам чистый воздух.” Миф или реальность нашего времени..
1 Декабря 2019
“Продам чистый воздух.”  Миф или реальность нашего времени..

Казалось бы звучит это, как заголовок нового фантастического фильма. Но нет!! В Индии все больше набирают популярность бары с  кислородными коктейлями . Стоимость данной услуги варьируется от 200 до 400 рублей, на выбор предлагается несколько ароматов, а вдыхать его можно не более 15 минут в день. Напомним, что в Индии введено ЧС в связи с загрязнением атмосферного воздуха. Отменены некоторые воздушные рейсы, закрыты школы, производства ищут способ сделать свое предприятие более экономичными.  Проблемы там не только с этим. Эта страна утопает в мусоре. И вывод напрашивается самый простой “Раньше надо было думать”. Потому что построение новой более экологичной системы производства и сферы обращения с отходами, займет очень много времени!  И Если бы Наши активисты не забили вовремя тревогу, не достучались бы до глав нашего правительства, не показали бы им РЕАЛЬНУЮ ситуацию в сфере отходов и состоянии полигонов, то будьте уверенны, мы бы догнали Индию через несколько лет.

Многими учеными уже доказано, что загрязненный воздух влияет на беременность, новорождённых детей (уменьшение массы тела), ВЫСОКИЙ риск развития заболеваний сердца и мозга.
Если Вы, все еще сомневаетесь, что получится остаться в стороне от “всего этого”. Увы - НЕТ!

Мы призываем Вас начинать разделять отходы, снижать потребительские привычки использовать одноразовые предметы быта, отдельно выбрасывать пищевые отходы ( так называемую органику) и приучать к этому своих родных и близких.

Читайте также

Информация с официального сайта Мособлдумы.... Если такая безграмотность в законодательной власти Подмосковья, то называется - приплыли!

Читать далее

Вчера в традиционном послании Федеральному собранию президент России продложил целый ряд мер для конституционной реформы, которая меняет конфигурацию власти

Читать далее
На этот раз Клинский городской округ 1,5 Га земли завалено строительным мусором.
Земельный участок с кадастровым номером 50:03:0060180:1048 находится в частной собственности.
Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ