Полезная логистика
Полезная логистика
14 Августа 2019
Полезная логистика

Вывоз ТКО в Подмосковье контролируется системой АИС «Отходы». Каждый, кто имеет доступ к программе, может в любой момент посмотреть, когда и как была обслужена любая из контейнерных площадок. 

Также система самостоятельно формирует маршруты вывоза отходов на основе заявок от регоператора. У каждого водителя мусоровоза есть электронный планшет, водитель фотографирует контейнерную площадку до и после уборки, отправляет эту информацию в АИС «Отходы» и едет к следующему пункту маршрута. 

Система ведет строгий учет количества машин и объемов ТКО. Сколько, откуда и какого качества привезли отходы, — все эти данные есть в системе. Подробнее — смотрите в ролике.


 
По материалам: Энергия из отходов

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ