Водитель автомобиля привлечён к ответственности
Водитель автомобиля привлечён к ответственности
23 Июля 2019
Водитель автомобиля привлечён к ответственности

По заявлению общественного инспектора Ассоциации общественного контроля в сфере обращения отходов по Московской области привлечён к административной ответственности водитель автомобиля за нарушение законодательства. Инспектором был зафиксирован факт сброса строительного мусора на землю из прицепа автомобиля вне зоны установленного мусорного контейнера. 

Акт.jpg

На территории Подмосковья действует Закон Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области», который устанавливает единые нормы и требования в сфере благоустройства, в том числе требования к обеспечению чистоты и порядка. Нарушения чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха являются административным правонарушением, за который предусмотрен штраф. 

Нарушения чистоты и порядка в местах общественного пользования, массового посещения и отдыха являются административным правонарушением, за который предусмотрен штраф. 

В данном случае нарушитель привлечён к административной ответственности согласно ст. 6.1. Закона Московской области от 04.05.2016 № 37/2016-ОЗ «Кодекс Московской области об административных правонарушениях» части 3. Создание (размещение) несанкционированных свалок мусора, очаговых навалов мусора, навалов мусора на территории Московской области, в том числе в реках, озерах, прудах и в других водных объектах и на прилегающей к ним территории влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 000 тыс. до 5 000 тыс. руб.

Сегодня 23.07.19 г. данный штраф за несанкционированный навал строительного мусора на территории города Пушкино был оплачен! 

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ