Незаконная свалка на территории г.о. Истра
Незаконная свалка на территории г.о. Истра
24 Июня 2019


Поступила информация от местных жителей села Первомайское городского округа Истра, о том что на территорию Ново-Иерусалимского кирпичного завода, расположенного на земельном участке с к/н 50:08:0070267:40 производиться завоз мусора, а в ночное время происходит его сжигание. 

Выехав на место, облетев с квадрокоптера территорию кирпичного завода, данная информация о организации несанкционированной свалки - подтвердилась. По сообщению местных активистов на данную проблему уже отреагировали органы Прокуратуры, ОБЭП. Держим ситуацию на контроле.

Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ