Новые поправки в КоАП РФ
Новые поправки в КоАП РФ
17 Июня 2019
Новые поправки в КоАП РФ

Согласно подписанному президентом России Владимиром Путиным закону, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации: 

«Главу 6 (КоАП) дополнить статьёй 6.35 следующего содержания: несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления». 

За несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к сбору, накоплению, транспортировке, обработке и утилизации мусора физических лиц будут штрафовать на 2—3 тыс. руб., а юридических — на 250—350 тыс. руб.


Источник: RT на русском

Фото : RT на русском
Читайте также

В минувшую субботу на повороте к несанкционированной свалке, состоялась акция-флешмоб против строительства КПО Щелканово.

Читать далее

В Ассоциацию Общественного контроля поступила жалоба на действие, а вернее бездействие органов местного самоуправления по вопросу оплаты коммунальной услуги за вывоз мусора в д. Ватулино, городского округа Руза.

Читать далее

1 января стартовала мусорная реформа, под запрет попал так называемый "мешочный" сбор мусора, теперь необходимо свой мешок складировать в два индивидуальных выкатных бака. Синий – для вторсырья и серый – для смешанных отходов!

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ