Два бака превратятся в три?
Два бака превратятся в три?
18 Октября 2019
Два бака превратятся в три?

По словам Е. Хромушина, Подмосковье стоит на пороге нововведения в сфере обращения с отходами. Если сейчас у нас повсеместно внедрена система «синий/серый бак», к ним может добавиться ещё один – коричневый, для сбора органики.

Таким образом, акция по сбору падалицы, запущенная на этой неделе, является как бы предпосылкой к более массовому сбору органики у населения.

Это позволит избавиться от зловония, которое сопровождает контейнерные площадки в наших дворах: коричневые баки планируется размещать на расстоянии от жилых домов и вывозить два раза в сутки.

Данное новшество находится в стадии активного обсуждения, в случае позитивного результата его обещают претворить в жизнь в 2020 году.

Мы, в свою очередь, с интересом ожидаем исхода, поскольку сбор органических отходов у населения – действительно важный шаг в сфере переработки ТКО.

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ