«Дураки и дороги» – это наша историческая реальность! ⠀
«Дураки и дороги» – это наша историческая реальность! ⠀
13 Ноября 2019
«Дураки и дороги» – это наша историческая реальность! ⠀

Чрезвычайная ситуация в Алтайском крае, г.Бийск.
Ужас! Просто ужас, из-за помоев объявлен режим чрезвычайной ситуации!
Что-то пошло не так, как планировали чиновники и предприимчивые бизнесмены. Регоператор перестал вывозить мусор и просто захламил улицы города, будучи ответственным за вывоз. Но это лишь верхушка айсберга тех проблем, за которыми стоит передел рынка. Перевозчики просто перестали работать на регоператора.

«В связи со сложившейся неблагоприятной экологической обстановкой в городе Бийске из-за образования мусорных свалок решением КЧС введен режим чрезвычайной ситуации. В городе скопились тонны мусора, которые не вывозятся регоператором, а управляющие компании вообще не предпринимают меры по его вывозу.

То, что полигон ввел ограничения, по мнению администрации не является объективной причиной для невывоза мусора с территории города», — сообщает первый заместитель главы города.

Конфликт между регоператором и распорядителем бийского полигона достиг апогея и закономерного результата – страдают как всегда люди.
Мусор разделили на свой и чужой! Развели антисанитарию и вынесли внутренний конфликт на всеобщее обозрение, привлекая внимание общественности.
Списывая собственную безграмотность в управлении, неумение грамотно выстроить систему работы с отходами, объявили ЧС, хорошо, что не войну! Хотя это, наверное, именно война между регоператором и администрацией города Бийска.

Позор: из-за денег они не просто не могут прийти к соглашению, дело уже дошло до суда.
А вот жителям Бийска – не очень приятно жить в отходах. Как говорится: пока «хозяева» ругаются, у холопов чубы трещат!

Метод жестокий, и ужасает факт безразличия к людям и состоянию города. Как легко просто взять и не вывозить мусор, просто объявить режим ЧС.
Конечно, бороться за каждую копейку в капиталистическом государстве гораздо важнее, чем делать чистым свой дом.
Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ