Чиновники, обещания надо выполнять!
Чиновники, обещания надо выполнять!
1 Ноября 2019
Чиновники, обещания надо выполнять!

Очень много вопросов возникает к муниципальным властям Больших Вязём, г.о. Одинцово. В середине июля С. Хациев лично обещал, что к сентябрю уберут несанкционированную свалку по адресу: ул. Институт, 13. Но как видим, ее расширили, а сжигание мусора переместили на другой участок, в Городок-17.

Видимо, так устроена наша государственная система: пока контролируешь, то нормативы начинают соблюдаться. Стоит отпустить контроль – сразу же картина другая! Этим постоянно пользуются недобросовестные мусорные «возчики», начинают искать любые пути срубить легких денег, а представитель главы г.о. Одинцово С. Хациев делает вид, что не видит этого.

Вопреки здравому смыслу, отходы продолжают завозить и складировать по-варварски, создавая антисанитарный рассадник, вместо вывоза отходов с муниципальной земли. На участке в Городке-17 обнаружена сортировка, этим будут заниматься правоохранительные органы, действия которых мы тоже будем контролировать!

Судя по видеофактам выполнять обещанное никто и не планирует, хотя сентябрь давно позади, и сегодня наступил ноябрь. Мы верили, что до 1 ноября С.Хациев выполнит свои обещания, но видимо мы наивные и доверчивые общественные деятели, которых можно водить за нос, кормить обещаниями, а потом игнорировать!

Бесконечные жалобы не решаются, а местным чиновникам всё равно, сколько их ещё будет поступать. Население вынуждено вдыхать «чарующие ароматы» и привыкать жить с крысами и бездомными животными, которых развелось очень много на территории.

Неоднократные поджоги контейнерной площадки по ул. Институт,13 несанкционированные свалки – это всё, на что способно управление территориального отдела округа. Обещания не выполнены, а это показатель вновь избранной власти в городском округе Одинцово.

Поговорили и разошлись, это да! Только деятельность нарушает закон, подрывает доверие к власти и не оставляет надежды людям, что можно что-то сделать и решить их проблему! Что законы в нашей стране работают, а нерадивых чиновников снимают с должности.

Благодаря действиям таких представителей главы на местах, люди в отчаянии и в постоянной борьбе за свои права, что создаёт социальное напряжение. В отличие от С. Хациева, мы своё слово сдержим, очаги незаконной деятельности будут остановлены и должен быть наведен порядок.

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ