Большая боль Больших Вязем!
Большая боль Больших Вязем!
18 Ноября 2019
Большая боль Больших Вязем!

С 17 июля 2019 года мы ведём пристальный контроль над ситуацией с отходами в Больших Вяземах, городского округа Одинцово.

Уже не один месяц, а вернее не один год, здесь происходит беспредел, иначе не назовешь. Складывается ощущение, что территориальному управлению абсолютно нет дела до происходящего у них на территории. Ежедневные поджоги мусора на несанкционированных свалках отравляют людям жизнь. Они задыхаются и вынуждены просить о помощи всех, в ком видят поддержку. А пока живут среди отходов. Постоянный запах гари вызывает головную боль не только у населения, но и у главы городского округа Одинцово. Однако, помочь решить эту проблему представитель главы даже не торопится, видимо, его устраивает такая ситуация.
В таких тяжелых условиях население вынуждено жить круглый год.

После первого нашего рейда была надежда, что чиновники услышат общественность и отреагируют должным образом на многочисленные жалобы, смогут выполнить свои прямые обязанности и обещания по наведению порядка на территории, которая в их управлении.

Но уже приближается зима, а местной власти всё так же плевать на жизнь простых смертных. Есть подозрение, что запах денег перебил все остальные: запах гари, нечистот и т.д. Осталось только выяснить, кто нечист на руку и кому оседают деньги в карман. Потому что иначе, чем корыстным умыслом, объяснить такое безразличное отношение к своей земле нельзя.

На видео: городской округ Одинцово, Большие Вязёмы, ул. Институт, 13 (земельный участок 50:20:0010101:320 ) и ул. Городок 17 (земельный участок 50:20:0041411:179).
Участок земли, на котором постоянно происходят поджоги, оказался неразграниченным. Именно этим воспользовался криминал: в деревне Малые Вязёмы по координатам 55.633411, 37.024147 появился в прямом смысле мини-полигон. Власти не могут не знать об этом «слепом пятне» - о нём говорилось неоднократно. Но действий по его устранению предпринято не было.

Мы будем делать все, чтобы помочь людям начать дышать чистым воздухом, а не мусорной гарью!

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ