Апофеоз лицемерия сегодня опубликовали в Подмосковных ручных СМИ.
Апофеоз лицемерия сегодня опубликовали в Подмосковных ручных СМИ.
31 Октября 2019
Апофеоз лицемерия сегодня опубликовали в Подмосковных ручных СМИ.

Тем, кто незнаком с ситуацией близ «Алексинского карьера» (это название действующей свалки), может показаться, что там всё прекрасно, ну райские сады, ни дать, ни взять. Зато те, люди, которые живут рядом, от таких новостей не знают: то ли смеяться, то ли плакать.

Открываем сайт «Подмосковье сегодня»: читаем статью о том, что на полигоне «Алексинский карьер» всё замечательно. Исправно работает система дегазации. Установлена система сбора и очистки ливневых вод. Что совсем скоро, там будет комплекс по переработки отходов! Браво!

Открываем окно в г.о. Клин: чувствуем свалочный газ, помойную гарь, от московских мусоровозов копоть.

Интересная разница, не находите? Если читать ручные СМИ, складывается ощущение, что полигон «благоухает» ароматом цветов и повсюду летают бабочки. А жители Клинского городского округа так не считают. На выходных снова поступали звонки о «невыносимом зловонии». Люди задыхаются, испытывают страх за себя и своих детей!

Когда закончится это враньё? Кого и зачем хотят ввести в заблуждение? Что это за деятельность такая, которая существует только на бумаге? По факту, полигон нереально воняет! Что происходит на полигоне вообще непонятно!

Машины из Москвы едут в ужасном состоянии и в огромном количестве!
Клинчане устали от этого административного вранья! Прекратите обманывать, что всё безоблачно. Это как надо ненавидеть свой народ, чтобы такими токсичными статьями кормить его!

Хватит писать о несуществующих достижениях, а то как в сказке будет «... а король-то голый!»

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ