МСЗ уже в каждом городском округе Подмосковья!
2 Декабря 2019
МСЗ уже в каждом городском округе Подмосковья!

Больше месяца в нашу ассоциацию поступили жалобы от жителей городского поселения Большие Вяземы Одинцовского округа. Люди просят о помощи, т к их не хотят слышать чиновники.

На территории возле школы, кто-то регулярно сжигает бытовой мусор в больших количествах. Дышать людям нечем. В самом центре, уже бывшего военного городка-17 мусор инкогнито завозится на частную территорию и там уже сжигается открытым способом, в наглую. И злостных нарушителей не смущает, что рядом наличие школы и жилые дома. Что их действия являются незаконными! На просьбы местных жителей, представители администрации округа закрывают глаза и разводят руками. Мол ничего не можем сделать!

Наша ассоциация берёт данный вопрос на под свой контроль! Будем разбираться кто устроил данный беспредел? Почему не реагируют структуры на жалобы населения о поджогах!

Читайте также

Информация с официального сайта Мособлдумы.... Если такая безграмотность в законодательной власти Подмосковья, то называется - приплыли!

Читать далее

Вчера в традиционном послании Федеральному собранию президент России продложил целый ряд мер для конституционной реформы, которая меняет конфигурацию власти

Читать далее
На этот раз Клинский городской округ 1,5 Га земли завалено строительным мусором.
Земельный участок с кадастровым номером 50:03:0060180:1048 находится в частной собственности.
Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ