МСЗ уже в каждом городском округе Подмосковья!
МСЗ уже в каждом городском округе Подмосковья!
2 Декабря 2019
МСЗ уже в каждом городском округе Подмосковья!

Больше месяца в нашу ассоциацию поступили жалобы от жителей городского поселения Большие Вяземы Одинцовского округа. Люди просят о помощи, т к их не хотят слышать чиновники.

На территории возле школы, кто-то регулярно сжигает бытовой мусор в больших количествах. Дышать людям нечем. В самом центре, уже бывшего военного городка-17 мусор инкогнито завозится на частную территорию и там уже сжигается открытым способом, в наглую. И злостных нарушителей не смущает, что рядом наличие школы и жилые дома. Что их действия являются незаконными! На просьбы местных жителей, представители администрации округа закрывают глаза и разводят руками. Мол ничего не можем сделать!

Наша ассоциация берёт данный вопрос на под свой контроль! Будем разбираться кто устроил данный беспредел? Почему не реагируют структуры на жалобы населения о поджогах!

Читайте также

Действительно грустное название, как и сама реформа. 5 декабря 2019г в ежегодном интервью Д. Медведева размазали тему с отходами, по-другому это не назвать

Читать далее
Утро начинается не с кофе, а новостей бросающих в дрожь
Читать далее

Развитие отрасли с отходами, требует большого временного отрезка, Европа 40 лет строила отрасль и до сих пор ее развивает

Читать далее
Все новости
Наши партнеры
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ